Category: Без рубрики

черный квадрат

Усыпление коал в Австралии! Шок!

     Это возмутительно!!!!!!! Австралийские власти поступили жестоко и негуманно, дав «добро» на усыпление почти 700 коал, считает депутат Госдумы от «Справедливой России» Сергей Доронин. По его мнению, можно было найти другие варианты выхода из ситуации, но власти решили пойти наиболее…

скоро отпуск

Туристический юмор :)

Решила разбавить блог подборкой туристических приколов) Всем хорошего и позитивного дня! Лето и отпуск не за горами Для начала — предупреждение) Туризм — наркотик. Кто в теме, тот поймет)

4

Великая Океанская Дорога в Австралии

Австралия, Австралия… Какая же Австралия без Великой Океанской Дороги? Любому человеку, который собирается посетить Южный берег Австралии, нужно в обязательном порядке взять напрокат машину и прокатиться вдоль побережья по Великой Океанской дороге (Great Ocean Road)! Вам гарантированы ни с чем…

IMG_2055

Гепард. Сочетание скорости и грации.

Когда видишь перед собой гепарда, понимаешь, что перед тобой не просто один из самых красивых представителей семейства кошачьих.… Гепард — это воистину олицетворение силы, скорости величия и власти! 

P1050517

Цюрих (Швейцария) — жизнь в шоколаде

Безусловно, жить в Швейцарии хорошо всем. Швейцария — это не только самый известный в мире производитель шоколада, но еще и один из самых экологически чистых уголков на планете. Ухоженные города, такие, как Цюрих,  горы, реки и озера, бесконечные луга… все,…

IMG_1326

Красная панда — кто она?

Удивительно, но очень многие даже и не подозревают о существовании такого животного, как красная (малая) панда. Среди моих знакомых более 70% опрошенных были весьма озадачены тем, что «лиса», «енот», «лемур» внезапно оказались красными (малыми) пандами. Действительно, внешних сходств у красной…

1

Коалы в Австралии

В Австралии увидеть коалу можно не только в зоопарке, но и своими глазами на лоне дикой природы. Наш путь из порта Кэмпбелл в Мельбурн лежал через мыс Кейп Отвэй. Друзья посоветовали это место в Австралии, как одно из тех, где…

Парк авиастроителей

Воронеж или столица Черноземья

Многие люди имеют весьма смутное представление о Воронеже да и вообще о нашей периферии в целом. Честно признаюсь, до недавних пор я была не исключением. Объездив множество стран, волей судьбы летом 2010 года я впервые оказалась в Воронеже — столице Черноземья.

мошенники1

Благотворительность и мошенники

Несколько слов о благотворительности. Счастье - это то, чего человек желает для себя одного; благо - это то, что человек желает для себя вместе со всеми.  Л.Н. Толстой

IMG_1664

Виза в Австралию. Развеем мифы.

Существует множество мифов о получении визы в Австралию. Одни утверждают, что получить ее в принципе нереально, другие советуют обратиться в агентство, которое будет заниматься сбором документов и прочей бумажной волокитой, и так до бесконечности.